論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

海底捞鱼开奖历史:主題: 玉門的老賴,大騙子

• 虛擬
樓主回復
  • 閱讀:7964
  • 回復:8
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

海底捞鱼游戏 www.zumak.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

玉門沙地三隊有個人當初求我給他幫忙借錢,我不相信他,他當時拍著胸膛保證,說用兩個月。到現在都三年了,他就像個逃犯,東躲西藏的不干見人,這樣的人渣,畜生都不如,像你這樣的垃圾,不講信用,不得好死,這個騙子希望大家都注意安全
來自手機版
  • 知道
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
借錢一定要放亮眼睛??
虛擬
虛擬: 現在的人都是不講信用的,沒有誠信度,借錢的時候說的好,保證不會賴賬,都是說話不算數的,像這種人渣,早晚都會有報應的,畜生都不如,你的娘老子死不瞑目
2019-05-21 17:44:50 回復
隨風,,

• 愛4678
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在有錢也不能借,借出來就到完蛋了

• 虛擬
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這是個大騙子,不得好死,

• 虛擬
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
張偉進你這個畜生都不如的東躲西藏,你快點死去吧
  • 專業改修各種燈具,
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
錢這東西,千萬不可借,傷感情,傷和氣,
改修各種燈具,各種老舊暖氣管暖氣片13639378422
  • 李達康的康
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
錢別借 現在死狗太多
  • 媽媽叫我郝大屁
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
當你借給別人錢的那一刻,已經默認丟了
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
幸运飞艇两期六码计划 重庆时时采彩官方开奖 查询时时彩历史数据 pk10人工计划网页版 3d稳赚买法 棋牌赢钱游戏 pk10技巧万能码规律 时时彩单双大小有规律 重庆福彩欢乐生肖玩法 pk10走势图杀码技巧 七乐彩三等奖一般多少 双色球基本走势图 中日女篮决赛直播 特区彩票论坛七星彩开奖结果结果 双色球基本走势图机选 双色球开奖