論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

海底捞鱼打一码:主題: 聚德地產公司就是騙子,已經讓我第九天流落街頭了?;棺源髏ゴκ碌奶?。

• 樂聚聚德
樓主回復
  • 閱讀:17201
  • 回復:40
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

海底捞鱼游戏 www.zumak.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

這個公司就是擾亂社會和諧的矛頭,在眾多購買房屋的業主面前也敢承諾空頭炮!房屋質量也是前所未有的爛!在昨天開庭中他們律師一再強調,天臺屬于公共區域不做出售,那不是明白在說你這個公司就是在做違法的口頭承諾天臺一事嗎?涉及到違法了!這就是堂而皇之的欺騙所有購房者??!光天白日下做了違法的事啊。當時賣房的口號就是喊的,空中花園和花園式洋房的口號!這不是明晃晃的行駛違法嗎?大眾們評斷?;褂杏辛朔制縭遣皇親魑猩矸蕕娜司陀Ω媚貿鏊塹鈉群煤瞇?,達成一個公平和諧共贏的解決辦法就好?可是他們盡想經過威脅,帶打人,帶想方設法讓我閉嘴???又不能讓我行使到我的權利的態度!
來自手機版
  • 西北好男人
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個公司一貫如此

• 狼毒花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在背后稱贊我們的人就是我們的良友。

• 木子
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主為什么不走司法程序呢?
樂聚聚德
樂聚聚德: 走了??!律師那樣說的,我聽的搞笑的很。他那樣說不就在說他們開發商做的事是違法的嗎?我發現他們那種公司的律師就是那種,專把黑的說白胡攪蠻纏的那種,胡說八道么!底下做的那么多人都說說了送天臺一事他非說沒有說![img]//c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/12.gif[/img]
2019-05-22 18:39:30 回復
一切的一切,都只期望公平正義!

• 飛龍在天
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個公司太囂張跋扈了
  • 貝勒爺
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
建議你在人民網地方領導人投訴
樂聚聚德
樂聚聚德: 那個是怎么的方式呢?不知道??!我還想給國家建設局的領導發個個人房屋概況問題匯總表!可是我不知道他們的聯系方式??!唉!愁死個屁了。
2019-05-22 23:56:18 回復
傳遞正能量!文明從我做起!
  • 樂聚聚德
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
又是一天過去了,第十天了啊啊啊
追求自由職業
  • 文靜
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人民網,去百度上試試
樂聚聚德
樂聚聚德: 好的??,我去試試!
2019-05-23 23:55:36 回復
樂聚聚德
樂聚聚德: 我給對方發了就是不知道效果怎么樣了。
2019-05-24 00:20:08 回復
  • 樂聚聚德
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
又是幾十天過去了,無形中的無奈??!
追求自由職業
  • dark
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
知道什么叫違法嗎
樂聚聚德
樂聚聚德: 騙人了就是違法,而且受騙人數還是片面性的。而且騙人了后受騙人找到騙人的人處理方式還是違法的,
2019-05-30 08:52:50 回復
樂聚聚德
樂聚聚德: 再說不管哪邊是違法的,那不是有國家調查呢嗎?也不是我們個人說誰違法不是嗎?要是我涉嫌網絡抹黑他們公司,可以有國家的人來制裁我不是嗎?
2019-05-30 08:56:23 回復
樂聚聚德
樂聚聚德: 同樣要是他們公司涉嫌了違法希望國家能夠公正核查這種公司,還受害者一個公平的處理結果不是嗎?
2019-05-30 08:58:32 回復
dark
dark: 回復 樂聚聚德:你也太看得起自己了!還國家調查?在國家面前你這事算個屁!連什么是違法都不知道,整天就知道發帖向這個喊冤向那個喊冤。你現實中喊去啊。你現實中喊冤的證據呢?
2019-05-30 13:56:33 回復
樂聚聚德
樂聚聚德: 你怎么知道我就沒有他們騙我的證據呢?
2019-05-30 15:59:41 回復
還有3條回復,點擊查看
  • 丁一
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
任何置業顧問的口頭承諾沒有任何法律效力。一切以商品房買賣合同約定的條款為依據。如果房子還在保質期,可以依法提請開發商履行法定義務。
  • 樂聚聚德
樓主回復
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我就問你當年的電信詐騙是不是也是口頭承諾,剛開始相關部門也都不管,還不是后來受騙人數多,社會影響惡劣,才會定性成詐騙案嗎?我們這個案子現在也是受騙人很多啊。而且現在買賣雙方騙人的社會風氣是居高不下?還不是有了相關案例因為相關部門不重視,后來影響的此類事故是居高不下嗎?導致現在這類事情很普遍,實則就是在拿國家的法律空檔鉆違法的路子!
追求自由職業
  • 樂聚聚德
樓主回復
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
再說了,我買房的價格是放在那的沒和他們售樓的講任何價,所以我需要買的是等價商品是符合我居住的房屋商品的可是他們交房卻沒有交出他們交售商品符合我的價位的義務,。我說直一點就是我買房子是要住的不是讓他們修的,而且我出錢買房子的價格是他們承諾包含了天臺我才會認為是公平合理的,現在他們欺騙廣大消費者,又不給天臺了這不是欺騙了消費法了嗎?我作為一個老白姓還需要知道其他的嗎?有任何問題廣大消費者不會欺騙的?;褂興塹囊奧矸絞膠苡斜匾蜓棺肪?!
dark
dark: 真能說,但是驢唇不對馬嘴!我說的很清楚,你現實中喊冤去,在這除了你能看到還有誰能看到?
2019-05-31 08:40:23 回復
樂聚聚德
樂聚聚德: 狡辯也要用個合理一點的理由吧。我會一步步讓大眾都知道你們的卑劣惡行的!我的委屈有了證據和全小區的大眾就是最好的證明!你他媽還說我要有證明!我要證明你嫖娼了嗎?
2019-05-31 08:57:33 回復
追求自由職業
  • 丁一
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主的心情可以理解啊。確實令人氣憤。但是購房和電信詐騙性質不一樣的。商品房的銷售只能以正式合同約定的條款為準??諭煩信滴扌У???諭煩信凳粲讜憊じ鋈誦形?。不能做為合同條款。所以,購房的時候要仔細看清合同條款,一切以白紙黑字為依據。
樂聚聚德
樂聚聚德: 呵呵,說的輕巧。銷售人員不是開發商用錢聘請的嗎?他們不是行使的開發商的權利嗎?不然我買的售樓人員的房子嗎?搞笑的很,狡辯都用個合理一點的理由可好?更何況我聽的是銷售老總的承諾才會有那么多的人信服??!不然誰會信?
2019-05-31 08:53:12 回復
  • 丁一
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主息怒啊,我也是老百姓一個,不是房地產銷售啊。為什么普通老百姓總是吃虧呢,因為很多人不懂法,不懂行業規則啊。無論誰給你作出的口頭承諾,都是無效的。這是我國法律規定的啊。商品買賣只能以合同條款為唯一依據。房地產銷售員工都是聘用的,他們隨時可以辭職走人。如果口頭承諾有效,你的銷售經理某一天辭職了,你去哪里找他呢?就算你找到他了,他不承認他說過的話,你有什么證據呢?就算你打官司,我們也是要證據的不是嗎?簽合同的時候,白紙黑字自己要看清楚呀。
  • 丁一
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
l另外告訴樓主啊,銷售人員真不是行使開發商的權力,他們只是幫開發商賣房子的人。所以信口雌黃你也需要自己分辨。唯一的分辨方式就是,看清銷售合同條款,一切以文字依據為準。不要聽信任何銷售人員的口頭承諾。這是成年人應該具備的意識。
  • 丁一
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
房屋頂樓露臺并沒有計算面積,開發商無權出售,頂樓露臺產權屬于全體業主。部分開發商承諾頂層業主享有一部分使用權。但這必須寫進銷售合同里,否則無效。如果寫進了銷售合同,可以起訴開發商違約,欺詐消費。如果沒有寫進合同,只能依據法律條款去界定所有權和使用權。
樂聚聚德
樂聚聚德: 我們消費者不需要知道那么多吧?他們既然能夠承諾出這種違法的事實就應該想到后續的處理結果??!就跟殺人了希望,殺人犯無意識殺人難道就不該坐牢嗎?不該承擔相應的責任嗎?更何況要是有了指示人是不是指示人還無罪呢???
2019-05-31 09:48:58 回復
  • 丁一
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
他們既然敢口頭承諾,他們就是知道沒有任何后續結果。因為法律是講證據的啊樓主!證據就是你的購房合同上的白紙黑字。既然你都買房了,為什么不提前了解一些相關的法律常識呢?何況導購也沒有讓你殺人啊,你自己簽合同的時候,你難道不看清楚就簽字嗎
樂聚聚德
樂聚聚德: 他們應不應該承擔責任,不是我們個人來評判的,我是要讓相關部門評判他們有沒有犯罪,該不該承擔責任?;褂形以詬鞲鐾戲⒅皇竅肴么蠹抑老衷謨懈穌庵制?,有個這種騙人的手段。
2019-05-31 10:00:24 回復
  • 丁一
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主,他們沒有犯罪。員工在銷售過程中的表述,不具備法律效力。屬于員工個人行為。你要追究開發商的責任,很難。因為開發商的銷售,只能以文字合同為依據。你的合同是和開發商簽的,不是和你的銷售經理簽的。合同主體是你和開發商??⑸痰姆課菹厶蹩?,都寫在合同里了。文字合同是唯一的依據。這里沒有針對樓主的意思,也不是和樓主抬杠。作為普通老百姓,買房這么大的事情,真的應該事先了解一些相關的法律常識。多問,多看。不然自己吃虧。
樂聚聚德
樂聚聚德: 你現在一再給我強調他們騙人不屬于犯法,那什么屬于犯法,這也不屬于你的范疇吧!不管你是白姓還是當官的公理是不會變的,我和你討論了也無濟于事不是嗎?我這邊主要是要一個結果,說再多憑嘴一張把這事說了,你覺著合適嗎?我是掏了幾十萬終身積蓄買的房子出的事??!
2019-05-31 12:45:19 回復
  • 樂聚聚德
樓主回復
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
他們有沒有詐騙,我說了不是我跟你討論的范疇!
追求自由職業
  • 小頭爸爸
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
那個小區
樂聚聚德
樂聚聚德: 樂聚馨園,開始賣小區的時候打得空中花園式洋房的口號,錢交了后就白白讓我們等了一年,說不給了!可惡嗎?
2019-06-01 00:40:42 回復
愛情甜蜜的,沒有我該怎么辦
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""