論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

海底捞鱼歇后语是什么:主題: 醫院和社區各種套路

• 陳會蓉
樓主回復
  • 閱讀:11629
  • 回復:20
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

海底捞鱼游戏 www.zumak.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

懷孕了去醫院說是做個檢查,用來社區產婦建檔,醫生開了一堆的檢查,一個早上餓的前胸貼后背的,查完拿著所有的單子跑到社區去辦,人家告訴我,還有肝功腎功沒有查,我又不是醫生,我知道應該做哪些檢查嗎?血抽了四罐子,這會告訴我,再去抽血查,醫生開單子的時候故意留的后手嗎!我也是上班的人,懷孕了做檢查也是得休息了才能去做的,缺席兩個單子,我又得請一天假!不對,一個血檢,早上抽血,下午或者第二天拿結果,完了去社區衛生服務又得一個早上,請問,我懷個孕得把工作辭了在家辦各種手續唄!現在改革越改越氣人!
  • 專業改修各種燈具,
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
親找社區調解一下吧。
陳會蓉
陳會蓉: 調節啥子,等我下個月有時間再去辦
2019-05-23 12:43:52 回復
改修各種燈具,各種老舊暖氣管暖氣片13639378422

• 專業改修各種燈具,
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不好意思我回錯信息了
陳會蓉
陳會蓉: 沒關系,我只當是會給我的
2019-05-23 21:56:16 回復
改修各種燈具,各種老舊暖氣管暖氣片13639378422

• 狼毒花
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
辛苦??!可那些人不知道你的艱辛??!
陳會蓉
陳會蓉: 醫院的人明明知道是用來建檔的,不一次性都開上,社區辦事情太死板,反正讓人有點生氣,我們那里知道他們建檔要做哪些檢查?還不是你開哪些全做
2019-05-23 21:57:52 回復
在背后稱贊我們的人就是我們的良友。

• 木子
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
孕婦很不容易,辛苦了
陳會蓉
陳會蓉: 謝謝理解
2019-05-23 21:58:19 回復
一切的一切,都只期望公平正義!
  • 自勉
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
居然在這里看到你了,哈哈。吐槽一下挺好的
陳會蓉
陳會蓉: 吐槽完氣就消了,要不把自己憋壞了
2019-05-24 17:53:49 回復
  • 牧羊人
論壇管理員論壇管理員
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是“社區服務中心”還是“社區衛生服務所”,這可是兩個單位。另外,樓主既然在這里公開,應該說一下是哪個社區?這樣也好讓對應整改啊。
陳會蓉
陳會蓉: 社區衛生服務,每個辦公室里面有三個工作人員,兩個辦公室一個建家里面人的健康檔案,一個建產婦檔案,就一個資料的遷出遷入,我坐在那里近兩個小時!就是紫軒二期里面的那個!
2019-05-26 15:44:42 回復
世界太不良,還是去放羊
  • 裝修我們是認真的
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915
  • 快來看上帝
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你太老實了,建什么檔,一路懷孕到生該咋查咋查,沒啥不正常就直接生了,建什么檔???以前生孩子產前孕期記錄都是醫院一手查完填完就搞定了,現在弄得孕婦到處跑!盡搞些脫褲子放屁的事,就為了多養點閑人!
陳會蓉
陳會蓉: 是不是多養人我不知道,我就是覺得業務不熟練,工作拖沓,不夠人性化!第一胎的時候,醫院檢查,醫院給的產婦手冊,醫院做的產檢!現在啥都變了
2019-05-26 15:47:04 回復
  • 邊城暮雨
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是不是與醫保政策有關,如果辦法是政府部門定的,醫院或是社區就只能執行,不執行,公衛補貼還是醫保費用就核不回來,就賠錢了。所以請了解清楚再批評。
陳會蓉
陳會蓉: 我沒有覺得政策有問題,只是一個資料遷入遷出就兩個小時,我還不能吐槽一下如果是你,懷了孕在那里等兩個小時你試試
2019-05-28 22:56:16 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""