論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

海底捞鱼皮什么时候有:主題: 嘉峪關裝修千萬別找酒泉人

• 圖強
樓主回復
  • 閱讀:10392
  • 回復:17
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

海底捞鱼游戏 www.zumak.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

親身經歷告訴大家,我的房子找酒泉精工壹佰裝修,雖然入住了,但是給我留下的是憤怒。
說一說墻面,找了個垃圾工長,把墻面做的讓人苦笑不得,墻面凹凸不平,墻角彎曲,來回讓我找他們處理,處理了7 8次還是那樣,原打算不貼壁紙,花了兩份錢貼了壁紙,墻角彎曲最后交工他們沒辦法全部加了護墻,我很善良,交工簽了字,他娘的沒想到大毛病在三個屋的木地板上,由于這位工長把三個屋的地平打的不平整,鋪木地板的也是將就來,當時沒在意,現在人踩在地板上踩在跳板上,忽忽悠悠。我想找他們,轉念想找他們來也是糊弄,自認倒霉吧
來自手機版
  • 易高全屋定制家具
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嘉峪關是沒有會裝修的是不是
全屋定制家具,品質衣柜,櫥柜,酒柜,鞋柜,品質家,選易高??!

• 裝修我們是認真的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
干活不負責的后果。
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915

• 愛的煙火
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
精工壹佰不行嗎,裝修的人挺多啊。我去看了,還沒裝
精工壹佰裝飾
精工壹佰裝飾: 您放心,精工壹佰是酒嘉地區最大的家裝公司!裝修質量有保障,如果口碑不好的話也不會有那么多業主選擇我們公司!我們有專業的施工隊伍,有完善的售后服務,如果在裝修過程中有什么問題可以隨時聯系我們工程監理解決!精工壹佰竭誠為您服務,老百姓的家裝公司!讓您省時、省力、省錢更省心!
2019-05-24 11:52:49 回復
平凡
平凡: 嘉峪關冠翔裝飾!老百姓用得起的裝修公司!最近全城征集0利潤樣板間!免費贈送全房改水電!全房改水改電,壁紙窗套!煙機灶具聯系冠翔裝飾張經理15309470276
2019-05-26 14:38:01 回復

• 精工壹佰裝飾
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
您好!我是酒泉精工壹佰裝飾客服部的小陳,您如果在裝修過程中遇到什么問題可以聯系我進行投訴!精工壹佰竭誠為您服務!客服熱線0937-5998878
貝勒爺
貝勒爺: 給你們及時回復客戶點贊
2019-05-24 15:28:03 回復
圖強
圖強: 找你頂用嗎,大領導到現場,過后工長不還是我行我素
2019-05-27 11:07:33 回復
  • 飛龍在天
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
呵呵,裝修公司害死人
  • 姠袏赱⒈起赱
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不管找哪里的人裝修,盡量不要找裝修公司
  • 女霸ˇ
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
酒泉本地人,人品高的沒幾個!尤其生意人,只能合作一次!
咕給
2019-05-25 21:36:37 回復
圖強
圖強: 說的太對了,我也覺得,哪里的人待人不誠信,能糊弄就糊弄,賺錢為目的
2019-05-27 11:10:17 回復
guest35114457
guest35114457: 說的太對了,不講誠信,唯利是圖
2019-05-30 22:07:24 回復
有自己的路,讓別人去說吧
  • 趙云
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
活該,多找幾家裝修公司,實地看看干的活參考一下,一點裝修常識都沒有
圖強
圖強: 別天真了,上班組有時間嗎,如果被賊惦記著,你能不被偷嗎,
2019-05-27 11:13:20 回復
  • 玉面小飛龍
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
可怕差點訂那里了,現在裝修處處坑
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
山东麻将规则 nba投注比 复式三中三中奖公式表 比分网dota2 北京pk10分析软件免费 江苏快三玩法技巧规律 组选包胆100元能中多少 pk10永久可用出号公式 押大押小怎么玩 网赌出黑出分技术教程 pk10五码玩法技巧 手机足彩票投注 老时时彩360 pk10最牛稳赚技巧 网上打三公有什么技巧 重庆时时开奖计划软件