論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

海底捞鱼皮啥牌子:主題: 94、95年的老樓改造大概得多少預算?

• 快來看上帝
樓主回復
  • 閱讀:18540
  • 回復:28
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

海底捞鱼游戏 www.zumak.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

94、95年左右的老樓,因為要貼外墻了,所以想一并改造翻新一下
要求:2室1廳簡裝、所有房間加暖氣片、地磚換地板、南北陽臺和南北臥室換窗戶,廚房廚柜換新的,懂行的或者家里剛裝完的幫忙給預算一下,這一套操作下來大概準備得多少錢?心里也好有個數!謝啦!
來自手機版
  • 馬小燕
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我給你介紹個裝修的干活還不錯,我家的也是他裝的,13993762500

• 專業改修各種燈具,
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
水暖13639378422
改修各種燈具,各種老舊暖氣管暖氣片13639378422

• 快來看上帝
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
什么情況?自己回來頂個貼!
寫這么詳細的要求都給不了個報價嗎???商業機密咩!

• 裝修我們是認真的
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我最近干的就是舊房改造,有時間可以看看。聯系電話18193789915
快來看上帝
快來看上帝: 我就想知道就大概這些活,得需要多少錢,心里也好有個數!給個范圍也行??!
2019-05-29 03:37:11 回復
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915
  • 精工壹佰裝飾
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有時間可以來我們公司看看!15556060918
  • 快來看上帝
樓主回復
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我就想知道就大概這些活,得需要多少錢,心里也好有個數!給個范圍也行??!
  • 有家有愛
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
大概三萬左右
快來看上帝
快來看上帝: 多謝!這位壯士!
2019-06-03 02:14:47 回復
且敬往事一杯酒,愿無歲月可回頭!
  • 快來看上帝
樓主回復
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
自己頂個貼
裝修我們是認真的
2019-06-17 20:30:18 回復
  • 萌呆呆
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我是做裝修的,你說的這些東西下來不超過三萬
  • 快來看上帝
樓主回復
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
留下大名 加個微信
  • 快來看上帝
樓主回復
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回來頂個貼,
順便問一下咱嘉峪關市有靠譜點的裝修公司么?還是大家都找的裝修游擊隊隨便一裝完事兒了?還是裝修游擊隊申請個營業執照就成裝修公司了???
cn04
cn04: 裝修公司接單,游擊隊干活,就是現在的行情.裝修公司和游擊隊一樣.要看你的眼力的.有的裝修公司還不如游擊隊呢 你裝修的時候要做相關知識的學習的.比如你說的地磚換地板.地板便宜的幾十塊,貴的五六百.暖氣片也是一樣的道理.
2019-07-02 09:03:22 回復
  • cn04
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
水電楊  電話17709471762
  • cn04
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

水電楊    電話17709471762
快來看上帝
快來看上帝: 活干的真利整
2019-06-24 20:02:47 回復
cn04
cn04: 回復 快來看上帝:謝謝
2019-07-02 08:58:23 回復
  • 飲水思源
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
二w左右
強強
強強: 我有個舊房要裝修,怎么聯系你
2019-06-23 14:27:58 回復
城市挑戰者
城市挑戰者: 回復 強強:13659364319我們做舊房改造裝修的
2019-07-02 12:43:54 回復
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我就是專門做這的,可以電話聯系我許師傅13519480088推薦你用最少的錢,辦最滿意的事!
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
暖氣看你用啥材料,材料不一樣價格錯差很大,貼磚地磚25墻磚每個平方米35但是磚的品牌不一樣價格也是有錯差的,窗戶有斷橋隔熱雙層鋼化,單層鋼化,還有普通玻璃的價錢都不一樣,所以還得具體再議
快來看上帝
快來看上帝: 打算大面積換地板,廚房、衛生間要用地磚
2019-07-02 05:02:33 回復
  • cn04
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
專業家裝改上下水——(水管走頂.走墻)不走地.只要是全面裝修都建議更換自來水總閥.總閥(日豐.或者其他全銅閥門)在水表后面家裝前置過濾器.(凈化自來水,為凈水器做準備工作)水管冷熱水遵循左熱右涼.水管品牌(日豐.聯塑.)其余都是一般牌子

衛生間防水施工.高分子.sbs.防水涂料都可以

專業家裝改強電.弱電--強電箱更改位置.家庭電路全部更換.家庭電路部分更換.
進戶線6平方.
廚房衛生間4平方(電線絕對不走地)
.其他房間插座2.5平方
家庭照明1.5平方
電線品牌目前只有眾邦.金川.其他牌子
家庭弱電箱更改(網線是五類線.超五類線.六類網線)弱電箱與客廳同時鋪設光纖和網線.強弱電都需要用PVC管子包裹.強弱電線管交叉時.在交叉部分要用錫紙包裹.謹防弱電受強電電磁影響!衛生間預埋7芯浴霸線.客廳電視墻預留50pcv管.客廳電視墻背靠的臥室預留50pvc管子(臥室墻面電視壁掛專用)

專業更換暖氣片.集中供暖暖氣片更換地暖,地暖加暖氣片.土暖氣設計安裝

其他項目.水鉆打洞.18mm-200mm打洞直徑.

地下室貨架定制.隔斷打造
  • 城市挑戰者
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
找我們舊房家裝改造下來簡單的三萬
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""