論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

海底捞鱼片是什么鱼:主題: 本人是一個普通的嘉峪關妹子,土生土長的。方特一期開業的時候,我特別開心,因為我覺得這對于想要轉型發展

• ERICA
樓主回復
  • 閱讀:16947
  • 回復:14
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

海底捞鱼游戏 www.zumak.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

本人是一個普通的嘉峪關妹子,土生土長的。方特一期開業的時候,我特別開心,因為我覺得這對于想要轉型發展主攻旅游的嘉峪關來說是一個非常好的建設。所以也帶著老媽一起去支持方特,辦了年卡,事實上也沒有玩回本兒,因為上了大學,在嘉的時間非常有限,但還是覺得非???。今年暑假,方特二期開業的消息讓我很激動,甚至和家里人一起去參觀了一下,不得不說這獨特主題非常吸引人,我決定約上高中同學一起來一次。然而唯一令我們比較為難的就是方特的門票價格。
我很清楚,方特建設自有巨大成本,它是值得這個價格的,但是我更清楚嘉峪關普通家庭對它的承受能力的有限。這樣的定價知否還能成為優勢,我不知道,但我以為,毫無優惠的做法不免有點問題。很多游樂場景區包括其他地方的方特都對學生有不同程度的優惠,特別是大學生。有人不解,其實這是一種很高明的方式,來培養學生,未來青年的消費習慣和方式。抓住大學生就抓住未來較為高薪的青年,抓住孩子就抓住了他的父母和家庭。一個真誠的真實的朋友圈所帶來
的宣傳遠比廣告來的生動有趣,更為吸引人。所以方特能不能思考一下,關于定價和長期發展,能夠做出小小改變。
我非常期待,一個可以從容走進的方特,更加人性化的方特。謝謝!
以上都是個人的一點想法,因為我并不了解,方特自己是否有別的考慮,依然會去支持方特,掙錢加油啊(? ??_??)?
來自手機版
  • 鴻雁追夢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都是一錘子買賣,鼠目寸光那有那遠大前程。
 暖羊羊 
2019-08-12 16:50:37 回復

• 平常心
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
本地人去的很少
 暖羊羊 
 暖羊羊 : 想去,太貴……
2019-08-12 16:50:59 回復
平常心!

• 武威人
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
說實話方特二期建在哪個地與周邊環境建筑一點不協調融合顯的方特二期一點不高大尚。
RUNNING
RUNNING: 是某個吃牢飯的領導謀取私利的結果
2019-08-13 20:49:23 回復

• 裝修我們是認真的
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915
  • 女霸ˇ
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
票價一千都有人去!
有自己的路,讓別人去說吧
  • 小紅波
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
票價好像是集團定的,其他地方的方特也一樣。
成功是99%的努力+1%的機遇!
  • 飛兒
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
同感,我也覺得有點高,帶孩子去了一次,不打算再去第二次
  • 誠信
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
票價太貴不適合嘉峪關工人消費,只有一次的買賣
要想做事必須先學會做人!
  • SNBDR
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
門票太貴去不起
  • 爛蘋果
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這是商業~四平時期城內餓死人成片~賣油條的照樣排長隊,俄羅斯92年盧布爆貶值,賣奢侈品的照樣排隊,2成的富人支撐了8成的消費支出,建議去做力所能及的事,免得心堵
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
北京pk赛车10大小技巧 幸运分分彩精准计划 3d组选遗漏统计 北京塞车直播手机版 pk10一码投注技巧大全 闲人投资 时时彩分析软件 大乐透在线机选号码 赌场龙虎30秒破解 重庆时时彩计划群 时时彩神龙计划软件 足球比分90vs滚球 pk10五码循环不死模式 后二组选包胆绝招 重庆时时开奖预测下期 金博时时彩