論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

海底捞鱼片:主題: 嘉峪關黑心開發商,天價車位,一天停車費將近100元!

• 夢里夢你夢離
樓主回復
  • 閱讀:35006
  • 回復:106
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

海底捞鱼游戏 www.zumak.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

清明社會,沒有一個部門管得了(嘉峪關)中鵬嘉年華的開發商?
?
?
?
背景情況:1、嘉峪關中鵬嘉年華小區屬寶澤房地產開發公司開發地產項目,現在的物業公司是開發商成立的“中鵬嘉年華”物業。
2、物業服務合同上面寫的是285停車費/月+25管理費/月,開放商并未按照物業合同執行。
3、中鵬嘉年華的地下車位屬于人防工程,業主的“商品房買賣合同”第十項載明:“建筑物的避難層所有權屬于業主共有”
4、人防車位是根據《人民防空法》設立的,開發商和業主都應該是沒有產權的,小區的人防工程產權應該是歸屬國家所有??⑸毯鴕抵髦揮惺褂萌?。
?
?
“天價停車費”業主無辜又無奈
?
?
事情起源于2019-08-04中鵬的物業管家通知從2019-08-05零點開始,地下車位停車開始收費,收費標準是:
租賃:880元/月(兩個月起)680元/月(一年起)
臨時車輛:半小時免費,三小時3元,超過三小時2元/小時
?
早晨業主開車出門收費27-36元不等(以臨時車輛計費標準計費,此前物業以及開發商并未登記業主車輛信息),很多業主認為,收費偏高,價格問題陷入爭議,小區東門交通陷入癱瘓。
?
政府任何一個部門奈何不了中鵬物業
?
2019-08-06 周二
業委會的同志聯合政府信訪辦、社區、發改委、房管局、規劃局、人防辦、中鵬物業召開第一次會議,會議上各部門要求中鵬物業規范收費,中鵬物業態度很強硬,就是880元/月,任何單位的協調均無效。
?
停車費為什么不按照物業合同里面(285停車費/月+25管理費/月)的規定收???
?
物業公司辯稱,1、285/月是小區外面商鋪門口的車位,不是地下車位,業主問租了能不能保證每次回來都有車位,物業公司不能保證。
?
?
物業公司(開發商)阻撓業主代表的授權、阻止業主大會的召開,讓中鵬嘉年華小區換不了物業,把中鵬物業攥在開發商手里,
?
?
證據可提供,在此不方便貼出
?
事態進入白熱化階段,
2019-08-08 晚
?
小區東門口堵車嚴重,開發商報警
?
警察說,發改委一天拿不出來收費標準,中鵬物業一天不準收錢,.
警察在場,所有業主車輛可以進入地下車場停車。
?
“警察管不了中鵬物業”
?
?
2019-08-09 周一 早
?
當業主早晨上班,開車出地下車庫時,中鵬物業開始收費。
有業主質疑,昨天警察不是調解成功(發改委一天拿不出來收費標準,中鵬物業一天不準收錢)了嗎,物業保安答復“警察不是他們的領導,警察說話不好使”
?
“物業公司負責人耍大牌,不理政府信訪辦”
?
2019-08-09 周五 10:00左右
?
中鵬嘉年華小區業委會和部分業主去政府信訪辦上訪“天價停車費問題”,信訪辦召集各路政府人員,發改委,房管局,規劃局,人防辦,在信訪局商議此事情,電話傳喚中鵬物業負責人金峰去信訪辦,金峰不去。金峰在五一路派出所,告知讓所有部門人員來五一路派出所協調。
?
五一路派出所所長牽頭,協調的結果是,
?
1、小區業主近期盡快去物業公司登記自己車號,用于區分小區業主車輛及外來車輛,
2、登記后的業主車輛將自由進出小區東門及西門并且不收取任何費用,但是請業主記錄門禁系統所顯示的金額和時間,務必每次進行記錄,用于提供法院審判依據,物業公司同樣也會進行記錄,
3、物業公司,開發商,業主,業委會可以自由依法提起訴訟,由法院對車位費用是否合理進行裁定(如業主勝訴,法院將按照物業服務合同約定的地庫收費標準要求物業公司履約。如業主敗訴,從法院宣判之前的所有停車費用由業主承擔)
4、如果業主再堵門,以擾亂社會治安處理,該拘留拘留。。。
?
協調會上,五一路派出所所長問業主:按照此協調結果執行,業主能不能做到不再堵門?業主擔心物業公司再次出爾反爾,回答稱,只要物業能做到,我們就能做到。。所長問物業公司能否做到,物業公司金峰滿口答應,可以做到。。
?
物業公司再次反悔,并未按照派出所所長協調結果執行
?
2019-08-09 周五 16:00左右
?
物業公司負責人“金峰”并非通知小區門衛放行車輛,仍舊收費
同時也并未通知物業公司早晨的協調結果“登記業主車輛”
業主詢問物業公司,得到的答復是領導正在開會,
?
?
“物業公司再次反悔,派出所所長無可奈何”
?
由于仍舊收費,業主的車輛仍舊堵在小區東門口沒有出入,開發商繼續報警,來人還是五一路派出所所長
?
所長來到現場,了解到物業公司仍舊收費,并沒有按照早晨協調的結果執行。。所長也很無奈。。打電話給物業公司負責人:早晨說的好好地,你現在還收費,讓我們派出所怎么處置?物業可能答復,不管你咋處置,就是不能堵車。。。派出所所長很無奈,那行,(你們開發商)有本事再別報警。。。。對于業主“那就我們堵著唄?”,派出所所長的回復是“堵啊堵,那不放你們咋弄”并安慰業主不要鬧事,業主答應“我們不鬧事”。
?
登記業主車輛,收費標準不變。。
來自手機版
  • 愛你嘉峪關
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
向督察組反應,
~情書~
~情書~: 回復 梁鎧鴻:有錢你咋不上天呢,跟條狗一樣的汪汪汪有意思嗎。
2019-08-17 21:20:54 回復
額定速度與載荷給定
額定速度與載荷給定: 回復 梁鎧鴻: 這傻屌你是誰。全世界都是窮鬼就你不是??來報上名來,你倒是承認要把業主往死里整????來啊。來啊。。。咱不如直接承認自己是誰吧。好讓我知道,誰要把我整死啊。。
2019-08-18 11:23:26 回復
輝哥
輝哥: 回復 梁鎧鴻老師:你很有錢嗎
2019-09-05 14:23:11 回復

• 貝勒爺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
太他媽囂張了吧
額定速度與載荷給定
額定速度與載荷給定: 回復 梁鎧鴻: 這傻屌你是誰。全世界都是窮鬼就你不是??來報上名來,你倒是承認要把業主往死里整????來啊。來啊。。。咱不如直接承認自己是誰吧。好讓我知道,誰要把我整死啊。。
2019-08-18 11:23:15 回復
山人在山中
山人在山中: 回復 梁鎧鴻:你富到啥程度了,嘚瑟,你咋不上天
2019-08-18 22:05:13 回復
傳遞正能量!文明從我做起!

• 鴻雁追夢
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
業主直接把物業打跑
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:23:44 回復
鴻雁追夢
鴻雁追夢: 這傻子29歲家住翰林院六號樓二單元
2019-08-18 19:35:12 回復

• 陽陽
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
明珠山水郡物業也一樣
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:23:51 回復
  • 你胡鬧!我善后!
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
地產和物業,好像是兩碼事!又不是一家。我滴天。金峰到底是物業的還是地產的朋友????
~情書~
~情書~: 你還是太年輕了,本來就是一家。
2019-08-17 17:45:48 回復
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:23:59 回復
dark
dark: 確實是兩家公司,但是物業公司是個香餑餑,房產公司開發完小區,都會自己再成立一個物業公司去管理小區物業。再掙一筆錢!
2019-09-05 22:37:02 回復
還有2條回復,點擊查看
  • 裝修我們是認真的
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
……
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:24:05 回復
本人木工,承接室內外裝修設計,聯系電話18193789915
  • Mr.W
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
金水灣停車費也不便宜
~情書~
~情書~: 金水灣300多有點高但是比起880那就不提了。
2019-08-17 17:47:00 回復
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:24:11 回復
讓夢想照進現實
讓夢想照進現實: 回復 ~情書~:880的面前300都不好意思說高。我蘭州的時候感覺蘭州一個月三百塊錢停車費還挺高,來了嘉峪關才知道,沒事多轉轉長見識,哈哈
2019-08-25 14:45:43 回復
  • ??
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
繼續堵
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:24:17 回復
??
??: 回復 梁鎧鴻:狗一樣
2019-08-19 10:13:15 回復
  •  暖羊羊 
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:24:23 回復
  • 往事 隨風
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
持續關注   買中鵬房子的被坑死了 
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:24:29 回復
讓夢想照進現實
讓夢想照進現實: 我還說準備看中鵬的房子呢,現在看這情況。哈哈,不敢不敢
2019-08-25 14:46:32 回復
我本將心向明月,奈何明月照溝渠.
  • 薩瓦迪卡!
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
感覺,現在的警察很沒有執行力,干啥都是協調,跟本沒有個道德約束,或規矩么,要是能協調自己也都協調了不是嗎?我認為不合理的一方該抓就抓不能姑息。只有嘉峪關感覺政府干啥事都好像很無奈的樣子。
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:24:35 回復
  • 媽媽叫我郝大屁
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人就不怕你個警察,因為沒有影響力。你在人眼里只是比小區保安更權威一些罷了?。?!
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:24:42 回復
  • 你好,嘉峪關
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
太囂張了……百姓的利益得不到保障啊
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:24:48 回復
  • 你好,嘉峪關
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
警匪一家
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:24:53 回復
  • lamoshuai
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
簡直太囂張!如此高的停車費,恐怕成了嘉峪關特色!中鵬、遠東華府、金水灣。。。
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:25:00 回復
  • 若夢
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這幫物業的壞慫??!
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:25:06 回復
  • 無為
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
市政府在馬路上都允許收費,何況小區呢,源頭本身就在市政府身上
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:25:12 回復
  • 花飛雨追
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
賣車
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:25:19 回復
榮譽會員榮譽會員
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:25:24 回復
夕陽映血,潑滿方寸。炊煙繚繞,云煙半山。
  • 天涯
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有?;ど?
額定速度與載荷給定
2019-08-18 11:25:30 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
欢乐生肖开奖结果 时时彩怎么买九码稳赚 香港慈善网67555 论坛 江苏彩票单双玩法 球探体育即时比分 时时彩开奖结果 七乐彩中奖规则 3d组选复式投注技巧 捕鱼达人2旧版本 北京pk10天天赢通计划 彩运8骗局 二人麻将游戏大全 北京pk10代玩骗局 资金盘提现困难 欢乐推筒子二八杠下载 双色球选号技巧超准