論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

海底捞鱼太难了:主題: 關于下雨天路面積水問題

• 梁鎧鴻
樓主回復
  • 閱讀:8811
  • 回復:18
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

海底捞鱼游戏 www.zumak.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

下雨天,路面積水,現在,很多地方,都一樣,政府財政不寬裕,道路改造都是有成本的,最好的辦法就是改道路結構,政府財政不寬裕,做不了,無法完成,這些不怪政府,政府該做的盡力做了就可以了,往后路面積水,首先有人在路邊,開車的在遠處立刻減速,開那么快干什么?有時候,路人,車主關系,雙方彼此換位思考,多一分理解很有必要,開車的該讓必須讓,對于路面積水問題,政府財政不寬裕沒辦法解決,只能你們開車的,處處小心一些,路人與開車的,責任都歸開車的,說到政府財政不寬裕問題,這些,改造道路的事情只能交給企業,作為企業,作為企業主,首先停車費也是一部分收入,停車費每個小時5200元,也是對你們這些開車的做個懲罰,誰叫你們開車時候不考慮路人,不懂的尊重路人,不懂禮讓行人,這個理由,就可以收高價停車費,這些停車費,其中一部分拿出來成立愛品質市政工程公司,專業維修道路,小區路面,增加相應排水措施,以后下雨天不在路面積水,方便廣大路人,市民出行。。。
  • 梁鎧鴻
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嗯嗯嗯嗯

• 梁鎧鴻
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嗯嗯

• 梁鎧鴻
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• dark
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
典型的個人中心論。下雨天看到車來了你還不躲?為什么要把自己的得失放在別人手里?張嘴閉嘴就是別人應該怎樣怎樣,怎么沒聽你說自己應該怎樣怎樣?
梁鎧鴻
梁鎧鴻: 第一次,我就沒有注意有車,才過去,如果注意了,不可能過去,憑什么第一個那個開破白色車,,,那個,,,眼鏡瞎了嗎?是誰?敢出來,,證明一下嗎?我看看,那個這么沒素質?。?!
2019-08-21 19:46:47 回復
梁鎧鴻
梁鎧鴻: 憑什么,,,開車的,,,沒素質,,,我憑什么躲,,,開車的有點素質,,,該讓的必須讓,,,,都懂嗎?,,,,
2019-08-21 19:48:21 回復
Dentalman
Dentalman: 回復 梁鎧鴻:你打字打那么多逗號干啥?說的話看幾遍也不懂你說的啥意思,5200每小時的停車費,你咋想的。
2019-08-22 08:20:27 回復
讓夢想照進現實
讓夢想照進現實: 回復 Dentalman:想錢想瘋了
2019-08-25 14:37:17 回復
  • 平常心
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你嗎逼炸了
平常心!
  • 邊城幕雨李修瀾
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
nc
我走的很黑很孤獨,你拿什么來體會
  • 晚??
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你像是沒讀過書一樣
  • 梁鎧鴻
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都素質高
  • 梁鎧鴻
樓主回復
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都挺好
  • 梁鎧鴻
樓主回復
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都優秀
  • 零點壹℃
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
吃點菜。別光喝了
讓夢想照進現實
讓夢想照進現實: 少喝點假酒
2019-08-25 14:37:38 回復
  • 長城內外
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看著辦吧
  • 天道酬勤
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哪有這么高的停車費???發表的文章有問題嗎?
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
一分pk拾有没有技巧 pk10宝贝计划软件官方 北京赛车pk10官网 七星彩预测最准号码 时时彩选胆技巧稳赚 助赢计划软件免费版 刷水套利教学 彩票稳赚不赔的平台 彩经网专家杀号定胆 江苏时时开奖视频 时时彩绝龙虎和密算法 ag软件挂机打公式自动投注 看4张牌抢庄斗牛app 体彩最晚几点可以买 葵花宝典3肖六码 大小单双微信二维码